Розовые анаголики

Вытканы на изделии,сердечки и колечки дыма.Позитивные мурашки.Считаем барашков.
Розовые розалии в грозу,перестрелкой взгляда,закосили на спрятанные гениталии.
Диагноз-столбняк.Рыба моя,бейся талией о косяки.Леля без анаголиков,в нерест
весной,проявила заботу о восходе лебеды.Ростки в объятиях зори истлели.Просто,
беда.Последней каплей стали,слова мадам де-Стали.Собираем фантики от конфет.
Розовым режут полумраком,ледяные холсты.Испепелили.Лишают контактных линз.Нежно окутали баталии,ботаника брутального.Перепутали нудизм с утопией утопленника Платона.Масло амфоры кистью Ван Гога реставрирует репродукцию солнца.Шлифует время камни.Крадёт личное пространство.Арома лампада всё помнит.Оставляет едкий запах белладонны.Утонули голубые павлины в бутоне ослепительно белой плоти Афродиты.Теперь,флюиды,разрози Тебя гром,почувствовал,нетолько,робот.Возьмите
слюнявчик,удавку.Приступаем к трапезе.Не допускайте,малявку.О!Стразы,заразно.
Холера,чума,диарея.Очередь.Мумия моя!Провозглашаем Тебя забальзамированной,
дважды.Занят Я,пишу оперу риголетто.Пью амаретто.Без закуся конфеты.Желаю Вам
-две твиксы,две баунти,две стружки рафаело.Просто будь мужчиной.Просто будь человеком.Корамели в стране чудес молочных,и кисельных берегов дальневосточных.
Смычка сверчков.Идите уже,к своим волшебникам из Страны Оз.Однажды все умрём
от жажды.Не о чём не жалей.Я-легенда 21 века кет.Боль без анаболика.
(шедевр посвящен огромному подарочку,собаке на сене.)
 ------------------------------               


Рецензии