Жизнь твоя - сплошные неудачи...

Жизнь твоя - сплошные неудачи,
Полон мир обмана и обид.
Но всё ж держись, это твоя задача,
Пусть даже очень сложная на вид.
Твоя душа открыта перед Богом,
Твоя вина в том, что безгрешен ты.
И ни гроша не стоит та дорога,
Что прошагал, желая стать святым.
Твои мечты пускай и нереальны,
И не поймёшь, что ты такой один.
Так что же ты идёшь такой печальный,
Судьбы своей и раб и господин?


Рецензии