Уже не больно

Уже не больно...
Сердце на замок.
Довольно слез, довольно сожалений.
Сама себе теперь я Юг и Север
Сама себе я Запад и Восток.
И сто дорог
Лежат передо мною
И в путь зовут. Осталось сделать шаг.
Да, я шагну: пойдите прочь, сомненья.
И будет все как я решу.
Отныне – только так!


Рецензии