Сказка-1

Почему мы не сказали все слова,
Что звучали сладкой музыкой в сердцах?
Я был прав тогда. И ты была права.
Только сказка оказалась без конца.

Только время оборвало разговор,
Разметало нас по свету как песок.
И в глазах твоих тогда немой укор
Расставаясь, прочитать, увы, не смог.

Припев:
     Расставание - беда.
     Расставание...
     Развели нас навсегда
     расстояния.
     Не соединить сердца
     - не получится.
     Слушать сказку без конца
     - Только мучиться.

Не удастся мне тебя поцеловать,
Даже рук твоих тепла не ощутить,
Дважды сказку нашу больше не начать,
Воду дважды из одной реки не пить.

Но ночами почему-то снятся сны,
В них назад к тебе по времени бегу,
И как в сказке что-то нежно шепчем мы.
Только утром вспомнить сказку не могу.

Припев.


Рецензии