Куда ведёт меня дорога...

Куда ведёт меня дорога,
В какие дальние края?
Меня осудят люди строго
За то, что правда - жизнь моя.
А может, примут по старинке,
Преподнесут мне хлеб и соль.
И я, парнишка из глубинки,
Открою сердца грусть и боль.
Иль, может, скажут безучастно:
Иди своей дорогой, брат.
Мы все по-своему несчастны,
И каждый в чём-то виноват.
Куда ведёт меня дорога,
Уже неважно, но от Бога
Я пострадаю для людей,
Чтоб мир стал чуточку добрей.


Рецензии