Мультиварка

Чтоб держать хозяйки марку,
Дочь купила мультиварку.
Нужно на диету сесть,
И у всех девчонок есть!
Печку принесли домой,
И читали всей семьей,
Что бы нам скорей испечь
И голодным спать не лечь.
Приняли решенье скопом:
Нужен нам омлет с укропом.
И в какие-то моменты
Куплены индигриенты.
Быстро яйца мы взбили,
Посолили, поперчили,
Автомат включили в сеть,
Приготовились поесть.
Прибежал на запах внук
-Бабки,вы совсем без рук!
Надо же совсем забыть
Молоко в кастрюлю влить!
Чтобы не начать нам сварку,
Молча мыли мультиварку.
Дочь сказала:"При диете
Применяют печки эти.
Главное,чтобы начать,
Без омлета ляжем спать."
Если вот уж десять лет
Не готовишь ты обед,
То не быть тебе кухаркой,
Не спасет и мультиварка.

 


Рецензии
Весело, остроумно, искромётно. Понравилось.

Сергей Рэф   15.02.2014 11:47     Заявить о нарушении