Я смеюсь, значит мне хорошо!

Я смеюсь, значит мне хорошо!
Нет причин для печали, ведь так?!
Ну и что, что любимый ушел,
Ну и что, что любимый предал.
Ну и что, что рыдает душа
Горечь слез тех вкушаю лишь я
И смеюсь громче всех, чтоб кричать
Вдруг не стала больная душа,.
Искалеченная тоской.
Лишь дорогой спасаюсь порой
И бегу я из дома стрелой,
Чтоб не видеть, не слышать тебя.
Но и там ты мне снишься..
С другой.
Остается лишь смех, что ж рыдать,
Ведь по сути все это пустяк!
Я смеюсь, значит мне хорошо!
Нет причин для печали, ведь так?!


Рецензии