Ветрено

Заплачет холодный ветер,
Но кто-то откроет дверь,
Набросит старенький свитер,
Не станет считать потерь.

Выскочит в дверь украдкой
В ночь на семи ветрах;
Там на юру за кадкой
Может проснуться страх.


Рецензии