ОНА!!!

    
Честь для тебя хранит!
По ночам не храпит!
По утрам не бурчит!
Никогда не хандрит!

На тебя не лает!
Молча дом убирает!
В разговор не встревает!
К друзьям в гости пускает!

К маме без спроса сама не пойдет!
Льется из уст не зуд, а мед!
На природе рюкзак за тебя несёт!
Дома, глядя в глаза, тапочки подает!

На себя  деньги не тратит!
За тебя в магазинах платит!
В душу тебе не гадит!
Дразнить,  может, хватит?

09.02.2014г.


Рецензии