Олимпиада 2014

Открыта новая Россия,
Страна невиданных побед ,
Страна великих достижений ,
Другой такой на свете нет ,

Сегодня повод есть поверить,
Что о России говорят ,
Аршином общим не измерить
У ней особенный формат ,

Открыли зрелищно, красиво 
Олимпиаду в Сочи мы ,
Масштаб велик - все страны мира,
Великолепие зимы...

Болеем, ждем , гордимся, верим...
Объединяет чувство всех ,
За мир, за дружбу, за Россию
За Олимпийский наш успех !


Рецензии