Надышаться тобой

Надышаться тобой не могу!
И смотрю, не могу насмотреться!
Может быть я еще не люблю,
Ну чего ж так колотится сердце?!
Может быть я еще не твоя,
Но так хочется взять и остаться,
И сбежать от сует бытия,
И тебе без остатка отдаться!
И пускай подождет этот мир,
Я ждала тебя все эти годы...
Ты мой бог, мой волшебник, кумир!
И не нужно постылой свободы,
Лишь бы ты был бы рядом со мной
И меня назыал бы судьбой...


Рецензии