Моя Женщина!

Расплескалось твое одиночество
Из бокала сухого вина.
Сколько раз исполнялось пророчество,
Сколько раз ты осталась одна.

Ты любила неистовых, бешеных,
Безупречно красивых мужчин.
Но другие им нравились женщины,
И тому было много причин.

Ты теряла отважных, решительных,
Что закрыли от пули собой.
Они ярко сгорали, стремительно
Уходили на вечный покой.

К тебе липли альфонсы и бабники,
Пошляки, алкаши и ворье.
Ты пронзала воздушные шарики
И искать продолжала свое.

Ах, как много слезами отмечено.
Сколько раз предавали они.
Оттого и душа искалечена,
И мелькают постылые дни.

Моя Женщина! Добрая, милая,
За бокалом сухого вина
Засыпает печально - красивая
В старом кресле одна у окна.

09.02.2014г.


Рецензии