Дайте мне хоть каплю романтики

Дайте мне хоть каплю романтики,
Не то подохну в этом мире прагматиков...
Сомкну свои серые глазки,
Умру без объятий и ласки...
И буду лежать я под ивой
В могилке с оградкой красивой,
И на плите могильной - мой розовый бантик:
Спи спокойно, последний романтик...
А птички петь песенки станут,
О судьбе моей окаянной,
Может и лучше умереть от душевной муки,
Чем стать прожженной, бездушной сукой...


Рецензии
И эпитафия на могилке:

Остановись прохожий,
Поклонися бантику,
Принадлежавшему не суке,
А РОМАНТИКУ!!

С уважениемю

Дмитрий Тартаковский   09.02.2014 11:48     Заявить о нарушении