Один образ, одно подобие, один принцип

Хватит просто познавать,
Надо действовать в познании.
Говорят, чтоб что –то знать,
Надо очень много знания.

Образ есть один на всё,
Его надо бы увидеть.
Говорят, что он Ничто,
Никого бы не обидеть.

Есть подобие одно,
Образ свой он отражает.
Свет и тьма – все заодно
В отражениях играют.

Принцип действия один,
Образ образу подобный.
Докопался до глубин,
Стал счастливым и свободным!

5.02.14 год


Рецензии