Лишь не назад

Бесконечная пустыня предо мной
Тяжкий рок мне уготовлен был судьбой
Я стою и все открыты мне пути
Но решить не так легко куда идти.

Лишь не назад – только вперед,
Запад-Восток – как повезет.
А по щеке – скупо слеза.
Солнце слепит, солнце в глаза.

Поле боя в крови,
Остывают тела.
Нет здесь места любви,
Не осталось тепла.
Ты шептала: “Прости,
Не таи в сердце зла.”
В горле ком, а в душе –
Белой пылью зола.

Лишь не назад – только вперед,
Запад-Восток – как повезет.
А по щеке – скупо слеза.
Солнце слепит, солнце в глаза.

Все открыты пути,
Первый шаг – это боль.
Как заставить себя не бежать за тобой.
Повернуть время вспять
Мы не сможем, увы.
Где же силы мне взять,
Чтобы встать и уйти…

Лишь не назад – только вперед,
Запад-Восток – как повезет.
А по щеке – скупо слеза.
Солнце слепит, солнце в глаза.

30.11.2013


Рецензии