Порок мудрости

На «ПРИТЧА О ДРУЗЬЯХ (Елена Чичерина)» 
Людмила Володина      


У мудрости один порок -
не запасает листьев впрок!

Ответ: Людмила Володина      

Ценней нет тех, что сохранились,-
ведь душами они сроднились...


Рецензии