Два банана

Как –то сидя на диване
Рассуждали два банана.
Рассуждал один банан:
,, Нужен мне большой карман,
Чтобы в нем была всегда
Очень вкусная еда”.

Говорил другой банан:
,,Ты, дурак или болван
И зовут тебя Иван.
На деревьях мы растем,
Пальма наш чудесный дом.
Нам карманы не нужны,
Посидим здесь до весны”.

Но вошел в дом дядя Ваня
Положил в карман бананы
И соседку тетю Маню
Угостил одним бананом.
Вместе съели два банана,
Ночь проспали на диване,
Протопили утром баню,
Просто Ваня любил Маню.

5. 02. 14 год


Рецензии