Человека познать - значит верить ему...

Человека познать - значит верить ему,
Значит быть ему верным другом.
Если честно сказать, не пойму: почему
Ты тогда подала мне руку.
Ведь я знаю тебя лишь каких-то два дня,
Ты уже меня другом считаешь.
Ты всю злобу и боль отняла у меня,
И теперь мне тебя не хватает.


Рецензии