Просыпайтесь

Просыпайтесь на рассвете,
Улыбнитесь через боль,
А вопросы без ответа
Оставляют круглый ноль.

Остаются только нити,
Что подсказками зовут,
Как ответы не ищите,
Точно в место приведут.

Не спешите огорчаться,
Опуская руки вниз,
Суждено нам расставаться,
Не напрасно сводит жизнь.

Душу тискает грустинка,
Озираясь на тебя,
Растопить любую льдинку
Можно силою тепла.

Просыпаясь на рассвете
Постарайтесь не грустить,
А вопросы без ответа
Размотает вскоре нить.


Рецензии