Цифры мне открыли лица

Ноль с конца всегда десятка,
Ноль с начала всегда ноль.
Нулевые взятки гладки,
Ноль играет свою роль.

Семь с конца являет тройку,
Три в начале с конца семь.
Где восьмерка, там и двойка,
Это всё понятно всем?

Где четыре, там шестерка,
Девять дружит с единицей.
Где пятерка, там пятерка,
Цифры мне открыли лица.

Игры цифр в момент сейчас
Называются баланс.

2.02.14 год


Рецензии