Зеркальный отражатель

Мрак отражается в свете,
Свет отражается в мраке.
Вопрос отражает ответы,
Как символы или знаки.

Читающий эти знаки,
Сторонний наблюдатель.
Видящий всё во мраке,
Зеркальный отражатель.

31. 01.14 год


Рецензии