И снова между нами тишина...

И снова между нами тишина,
Похожая на старый фотоснимок.
Она глядит уныло из окна,
Целуясь с одиночеством незримо.
И снова между нами пустота.
Она похожа на несчастный случай,
В котором погибает красота,
И я шепчу: уйди, меня не мучай.
И хочется заплакать от тоски,
Разбиться на осколки от мучений.
Тупая боль сдавила мне виски...
И умер я на несколько мгновений.


Рецензии