Пароль

Осушу свои "глупые" слёзы,
Позабуду сомненья и ложь,
Навсегда покидаю и грёзы...
Время вспять ты уже не вернёшь!!!

Ухожу навсегда, будто птица,
Улетает в родные края.
Ей придётся сюда возвратиться,
Но, конечно, уже без меня.

Вот и кончилась эта страница...
Я её точно вновь не прочту.
Рвётся также на волю синица,
Навсегда оставаясь в плену.

Знаешь, так же и я - не забыла
Все обиды, всю ложь и всю боль,
Только вот я свободу вкусила
И сменила от сердца пароль.


Рецензии