В самом деле!

В самом свете света нет,
Есть бессветья отражения.
В самом цвете цвета нет,
Есть бесцветья проявления.

В самом звуке звука нет,
Есть беззвучия творения.
В самой мысли мысли нет.
Есть идеи воплощения.

В самом благе блага нет,
Есть блаженства ощущение.
В самом счастье счастья нет,
Есть приятное волнение.

В самом мире мира нет,
Есть военные решения.
В самой тайне тайны нет,
Есть лишь явные явления.

В самом да, да тоже нет,
Есть сплошные соглашения.
В самом нет нет тоже нет,
Всё в дуальном проявлении.

В самой правде правды нет,
Есть неправда во спасение.
В самом деле, дела нет,
Так чего ж мы, в самом деле?

31.01.14 год


Рецензии