Другом

Я могу считать тебя другом
И в упор на тебя глядеть,
Только, знаешь, порочным кругом
За тобою готова лететь.

Я хочу разгадать твои мысли,
В нежном взгляде увидеть себя...
И услышать слова, что повисли
Где-то там, не дойдя до меня.

Ты меня называешь по имени,
Как на свете никто другой.
И мне кажется все исчезли,
А остались лишь мы с тобой...

Мне не справится с этим недугом,
Просто так ничего не стереть...
Ты лишь друг, но порочным кругом
Сердце рвётся с тобой улететь.


Рецензии