Другу

За окном мороз и сердце стынет,
За окном холодная луна.
Есть хороший друг - меня не кинет.
Выпью с ним немного лишь вина.

Вспомним про утраты и ошибки,
Про весну и трели соловьёв.
Жизнь одна, но получаешь шишки,
Если вдруг расслабнешь на любовь.

Есть мужская в жизни солидарность,
Никогда она не подведёт.
Не в бутылке дело, это гадость,
Главное, друг вовремя придёт.

И по-трезвому он жизнь рассудит,
Прямо он всё скажет по-мужски:
"Будь здоров, не кисни, хватит, будет".
И стряхнёшь все беды как снежки.

Сергею Л. (привет Крыму!!)


Рецензии