Майское

Облака опали на кроны.
В белой кипени на ветвях
Заневестились даже вороны,
Зазывая вороньих свах.

В колыхании нимбов-черемух,
В нежной яблоневой фате
Меж мозаик листвы зеленой
Лики светятся в высоте.

Возрождение. Восхождение.
Встреча с небом, вживую, вблизь!
Новоселие. Переселение
В жизнь.


Рецензии