Счастье чувствовать рядом тебя

Ты в своём молчаливом согласье
Нежный взгляд опустил на меня.
Да, наверное, это счастье –
Счастье чувствовать рядом тебя.

Прислонившись к груди широкой,
Слышать сердца биения звук
И, как голос мечты далёкой,
Знать объятия этих рук.

Или даже тебя не касаясь,
Заглянуть в столь родные глаза,
Раствориться и, как бы меняясь,
Вспыхнуть молнией, словно гроза.

Даже если закружит в ненастье
Нас разлука, как капли дождя,
Точно знаю, что это счастье –
Счастье чувствовать рядом тебя!..


Рецензии