Calm down!

Я повторяю себе: "Calm down !",
Я повторяю себе: "Молчи!
Пол жизни шишек, - тебе все мало...
Теперь пожалуйста не кричи.

Ты все вертелась юлой в запале,
Бежала, будто баран с горы...
Теперь не стоит рыдать в финале,
Покорно примешь свои дары."

Я повторяю себе: "Будь тише!
Подумай трижды, потом руби."
Но в сердце мерзко елозят мыши
И будто шепчут "Греби! Греби!"

...наверно хватит! Наверно баста.
Пора уняться, пора смолчать
Надеюсь только, что мне удастся...
"Calm down, детка! ХорОш рычать."




__________________________________________________

*Calm down (англ.) - успокойся


Рецензии
вечный бег

Ледокол Рифм   10.02.2014 12:56     Заявить о нарушении