Мы те, откудо мы пришли

Мы те, откуда мы пришли ,
Погаснет свет ,откроют знамя ,
Мы ничего не принесли,
Но в нас пожар воспоминаний,
И войн и пламени с душой,
Под распростертыми полями ,
Все наши души, что с собой ,
Несли свой крест
На палубах молчаний..
Мы гордо пронесли все это ,
Сердца до самых ярких звезд горели ,
и вот ВЫ.. следующее лето,
Другое поколение "недели"...


Рецензии