В осенем сне

Уж наступили непогоды,
Кружит опавшая листва,
Но нипочём мне все невзгоды –
В твоей руке моя рука!

Куда идём с тобой - не знаю…
И знать об этом не хочу!
Тебе всецело доверяю
И не нарушу тишину…

Нас унесёт осенний ветер
И в танце закружит листва.
Какое счастье! в этот вечер
В твоей руке моя рука!

Хочу, чтоб спели песни ветры,
Что заблудились в волосах.
Хочу, чтоб были столь же светлы
Мечты в твоих безумных снах.

Я, словно, грежу этой встречей
И вновь храню обрывки сна…
Пусть сон мой раздаётся песней:
В твоей руке моя рука!!!


Рецензии