Под Ленина

На «ВСЁ С ЧИСТОГО ЛИСТА...» 
Людмила Володина      


Кто-то чистил себя под Ленина,
кто-то с чистого жил листа, -
заплутавшее поколение,
без раздумий и без креста,
и из века в век то же самое
повторяется к одному...
Была девушка, стала мамою,
он - сантехником на дому.


Ответ: Людмила Володина      

Стряхнуть с себя остатки грёз
полезно иногда...
Прямей спина, когда тот воз
не тянет в никуда...


Рецензии