Навстречу переменчивости

Зимой мы с нетерпением ждём весны,
весной мечтаем мы о солнце юга,
но летом снятся нам осенние костры,
а осенью - поля, заснеженные вьюгой.

Вслед за мечтой стремимся сами вдаль,
навстречу переменчивости этой,
как яблоневый цвет, осыпется печаль,
пока летим, летим с тобой по свету.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.