к 03. 11. 2013

Я глаза завяжу платком шелковым,
Чтоб не видеть того, что вокруг.
Всё как всегда: вино слишком сладкое,тёрпкое.
А одиночество - не излечимый недуг.

Я глаза завяжу платком шелковым,
Чтобы боль оказалась слепа.
Не забыть то,что было мне дорого,
Ты пойми. Я же так не смогла.

Я закрыла глаза. Убежала,
От той боли, что рвёт на куски.
Ты прости, иногда забывала:
"Я люблю!". Говоришь: "Отпусти"...

Я тебе много не рассказала,
Не успела сказать и "прости".
А ты всех нас всегда понимала,
Но теперь этот крест мне нести.

Совместно с Alena Zotova


Рецензии