Не спеши, погуляй!

Нет, моя жизнь не пекло,
но далеко и не Рай .
Словно подсолнуха семечкам
дням моим виден край.
Щёлкает время их, щёлкает -
дни шелухой летят...
Реже смеюсь заливисто,
скромнее ношу наряд.
Песен, что рвались из горлышка,
подзабываю  мотив...
Но жизнью земной - очарована.
Кредо моё - позитив.
Не торопите в пекло меня,
я не спешу даже в Рай.
Я потерплю эту жизнь только здесь...
Смерть, ты ещё погуляй!


Рецензии