По науке

На «ПОТЕНЦИАЛ» 
Людмила Володина      


Когда любовь измеришь по науке,
ещё не ясно, что родятся внуки,
вот если в кровь чуть-чуть вина накапать,
найдётся быстро тот, кто станет папой!


Ответ: Людмила Володина      

Не скажешь, что "мели Емеля"...
Проверил истину на деле!!!


Рецензии