Черный на белом

Карандаш не пишет
Взялся за перо
Бога мальчик слышет
Расклады как в каро

Думает что Гений
Строчит как пулемет
Зреет уж Евгений
Регенсткий оплот

Все сихи шифрует
Зверствует режим
По ночам пирует
Входа нет чужим

К Декабристам жмется
Ведь они свои
Над Царем смеется
Так тонко что баи

Дают ему подать
И милую жену
И велят не трогать
Не сажать в тюрьму

До этого споткнется
Посетит Кавказ
В винах разберется
Совершит намаз 

Царь поверит Служке
И решит убрать
В постели старой чу
Будет по

Пролетят столетья
И память оживет
Вместо междометья
Промяучит Кот

Лодыря гоняйте
За семеро морей
Кащею накрывайте
Не открыв Дверей

А


Рецензии