Наружно

Разрывается душа,
Потому что душно!
Хороша, не хороша –
Но осколком нужно

Мир изрезать на куски,
Чтоб скроить по новой
(Тут – рука, сюда – мозги...) –
Ловко и толково!

В старом, правда, душно ей:
Чует простодушно,
Как под крестиком юдей,
Выглядя наружно...


Рецензии