Отставник

На «АНАЛОГИЧНО ! СТИХИ - Р. МИХАЙЛОВА И И. КАНАРЕЕВА» 
Ирина Канареева      


Я был и радостен, и смел,
и чувствовал себя отлично,
но угодит им не сумел,
и сортом стал для них вторичным.

Признаюсь, я всегда хотел
с одною быть единолично,
но за кого-то зря потел,
в любовной ауре цинично.

И вот остался не у дел,
без раскладушки и наличных, -
им кто-то что-то там напел,
и положение критично.

Я даже не касался тел,
и пел им ласково, не зычно,
для них трудился на предел,
но получил под зад публично.

Алаверды от имени виновника...


Ответ: Ирина Канареева   

Мы пели только о своём
И никого не обижали.
И с песней весело вдвоём
По скайпу Новый год встречали.

А если кто-то усмотрел
В той песне признак драмы личной,
То видно слишком захотел
Героем стать аналогичным!


Рецензии