Хочется бежать по холодны лужам

Я иду под дождь,
Мне не кто не нужен,
Мне хочется бежать
По холодным лужам,
И в этих отражениях
Я вижу тебя и по моей щеке
скатилась слеза!
Я снова представляю
Что ты со мною рядом
Я схожу сума и одновременно
Наслаждаюсь нежным взглядом!


Рецензии