Мне не нужно доказывать боле

               
Мне не нужно доказывать боле
Вам любовь свою – пустота
В моём сердце, и места боли
В нём уж нет – суета, суета.

А когда-то не спал ночами,
И от страсти пылал, как в огне
Ваши алые, спелые губы
Были жизни желаннее мне.

Я ловил жадно взгляд ваш томный
И с надеждой смотрел в глаза,
От улыбки одной – окрылённый,
Я от счастья сходил с ума.

Я мечтал о большом, о светлом,
Верил в дружбу и верил в слова,
Но другому вы отдали сердце,
И померк белый свет для меня.


Рецензии