Неформат

Я почти загадка - Царевна я Лягушка!
Быть может я Красавица, а может быть Старушка?
И веселюсь я в ступе, летаю на метле,
И с горки я катаюсь на ледяном ведре.
Еще люблю я танцы - танцую просто АХ!
Вприсядку и вприскочку, а также - на бровях!
В прозрачном покрывале как лебедь я чиста.
А может я танцую лишь танец живота?
Еще люблю вязать я, без дела не сижу.
Что в руки попадется - тотчас возьму свяжу!
Вот так я развлекаюсь. Я не курю, не пью.
Вот так я отвлекаюсь. И очень жизнь люблю.
А чем еще развлечься - одна живу в лесу.
И эту околесицу сама себе несу.
Себя я не поставлю с красавицами в ряд.
Я Дикая Тигрица, я полный НЕФОРМАТ.


Рецензии
Я тоже не красавица
Я тоже не формат
Но, ваши околесицы
Ну просто, просто АХ!!!

Любовь Удотова -Кутинова   23.04.2015 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Доброй Вам весны! Успехов в творчесте!

Августина-Валентина   23.04.2015 19:02   Заявить о нарушении