Свет ночных фонарей

Свет ночных фонарей
Мне напомнил друзей,
Бесшабашную юность мою.
И мелькание дней,
Год от года быстрей,
В них, как в зеркале, всё, чем живу.
Сколько было идей
И безумных ночей?
Жизнь летела, не клял я судьбу.
А теперь средь теней,
Тех волнующих дней
Подвожу своей жизни черту…


Рецензии