Забывая мечту

Кому это надо, что бы сердце болело.
Что бы сердце кричало, и рвалась душа
Кому это надо, давай все с начало
Расставим аккорды там, где нельзя.
Давай позабудем, что другие не смогут,
Давай убежим от себя в пустоту,
Ты просто не веришь, ты просто не помнишь,
Ты просто забыл нашу мечту.
Припев:
А сердцебиение тихо, но ровно
И лишь остановка взорвет тишину,
Меня разлюбить это не больно,
Но больно когда забываешь мечту.
«2»
И слез уже нету, их высушит ветер
И я словно птица взметнусь в облака,
Не надо обиды мы видь не дети
Просто сорвалась, чья- то рука.
Просто дрогнула вера в то, что навеки,
Просто в ритм не стучали наши сердца
Просто кто- то сорвался, взвинчены нервы,
И терпение лопнуло словно струна.
Припев:
А сердцебиение тихо, но ровно
И лишь остановка взорвет тишину,
Меня разлюбить это не больно,
Но больно когда забываешь мечту.
«3»
А мечта создается, и к ней мы стремимся,
Но лишь для того чтоб не когда не дойти,
Что бы в целях своих не ошибиться
Играем «ва-банк» взрывая пути.
Что бы сердцу не больно не рвалась душа
И мысли на части не разрывались,
Что б ни болела моя голова,
И что бы мечты некогда не сбывались.
Припев:
А сердцебиение тихо, но ровно
И лишь остановка взорвет тишину,
Меня разлюбить это не больно,
Но больно когда забываешь мечту.


Рецензии