Твой причал..

ТВОЙ ПРИЧАЛ..
Самолёты - Аэропорты..
Вокзалы - Поезда..
Где Ноты - там Аккорды..
В Созвездии - Звезда..
ПортЫ - ждут Пароходы..
Но где же Твой Причал??..
Летал, искал, ходил в походы -
Обратно чтобы кто-нибудь Тебя - встречал..

Лег Белчер
1 февраля 2014г..


Рецензии