***

Я пью сегодня от тяжкой боли,
Горем убитый,пиво.
На моих ранах много соли,
Она поступила лживо.

Я  не плачу,ведь мужчина.
Я проиграл-это обидно.
На все есть своя причина,
И мне,увы,не стыдно.

Завтра будет новый день,
И я,наверное,смирюсь.
Мне мириться с нею лень,
Лучше все-таки напьюсь...


Рецензии