Запретная любовь

С тобой прощался, нежно обнимал:
-"Нет, не обманешь..." зашептала...
Припухшие уста лаская, целовал,
ты как молитву, фразу повторяла.

Кисть на крестце, другая меж лопаток
искусным змием к телу привлекала,
ты не противилась и сил остаток
прижавшись, слабо сохраняла.

Глаза в глаза и, прогибая спину,
как саламандра, стала извиваться,
растаяла, подобно пластилину,
туманным взглядом, стала улыбаться.

-"Прости, нельзя, - железное табу,
дочь друга - ты, забудь, я не могу...
Давай расстанемся и чувства скроем,
зачем нужны страдания обоим!?"

Забылось всё, не малым сроком,
в края родные вновь приехал,
я встретил вас случайным роком,
когда в район тот раз поехал.

С сестрою мужа, - сразу раскусил,-
на остановке вы голосовали...
Остановился и обоих пригласил
друг друга мы, увидевшись, узнали.

-"Как дочка? "Жениха" нашла?"
Ты сразу мне заулыбалась:
-"Да нынче в школу уж пошла,
сегодня дома вот осталась!"

" А замужем, прости, давно?"
-"Да пятый год уже пошел..."
При посторонних всё равно
не пообщаешься. Слов не нашел.

Когда высаживались, чуть задержалась,
я поцелуй послал, взгляд опуская,
глаза расширив, грустно сжалась,
прощальный день наверно, вспоминая.

Гляжу, не видишь ты, куда идешь,
взгляд сквозь пространство улетает,
подруга дергает рукав, а ты бредешь,
она, конечно, тайну не узнает.

Нажав педаль, поехал, не спеша,
душа, у нас обоих, разрывалась.
Припомнил, как я губы, не дыша
ласкал! Ты таяла, не отстранялась...
09.02.2014



 


 


Рецензии
Строки льются кинофильмом, где судьба ваша мелькает, очень горько, очень больно, к сожаленью, так бывает...

Тронуло до глубины души! Спасибо, с уважением, Наталья

Наталья Белинская   09.09.2017 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.