Актёр

Он в театр ходит на работу,
И радует там зрителей.
Хотя и получает много пота,
При этом поражает мнителей.

Через уста его,
Там льётся текст.
Онегина,читает он.
Ему поставлен манифест...

Ведь он актёр!
На сцене он живёт ,а не играет.
Прощается теперь с ним режиссёр..
И вот он дома, отдыхает.


Рецензии