Лень

Много всего наделал,
попал к тебе навсегда в плен.
нужно чёрное сделать белым,
да - лень.

Лень поднять под ногами деньги,
другие поднимут пусть,
я ж с околицы, с деревеньки,
не дую и в ус.

Деньги мои - зелены поля,
да синь, красен лес...
Ну в дебри я, бля,
и влез...


Рецензии