Сон, сон, сон...

Сон, сон, сон...
Облака и грёзы,
тишина сквозь грозы,
пробужденье, слёзы,
колокольный звон...
О, моя Отчизна,
радость или тризна,
бытие капризно,
суть в глуши трагизма,
колокольный звон...
Вёрсты, вёрсты, вёрсты...
Перекрёстки горести,
отреченье совести,
перепалки молодости
и упрёков стон,
колокольный звон...
Мир перевернулся,
грубо встрепенулся,
быстро оглянулся
и пошел в разгон,
колокольный звон...
А душа летала,
нежно трепетала,
будущего ждала,
мир не понимала,
о любви мечтала,
колокольный звон...


Рецензии